MEDEM, Julio

Biografie:

  nar. 21. října 1958  
  v San Sebastian, Španělsko


katalog filmů
režiséři

hlavní stránka

Filmografie:

[2004] Hay motivo!
[2003] Pelota vasca. Piel contra la piedra, La
[2001] Lucía y el sexo (Sex a Lucía)
[1998] Amantes del Círculo Polar, Los (Milenci ze severního pólu)
[1996] Tierra (Země)
[1993] Ardilla roja, La (Zrzavá veverka)
[1991] Vacas (Krávy)
[1988] Martín
[1987] Seis en punta, Las
[1985] Patas en la cabeza
[1982] Teatro en Soria
[1979] Fideos
[1977] Jueves pasado, El
[1974] Ciego, El